Cacher/Afficher les prix dans les bons de livraisons

Il est parfois intéressant de cacher les prix dans les transactions de livraisons. Qu’il s’agisse d’un besoin qui touche un seul utiliseur, un groupe d’utilisateur ou même tous les utilisateurs, OTO Nom-i vous permet de personnaliser votre gestion d’affichage sans affecter le calcul des prix en arrière plan.

OTO Nom-i vous propose plusieurs solutions pour remédier à ces fins.

À des fins générales, vous pouvez afficher et/ou cacher les prix pour tous les types de bons de livraisons, et ce, incluant les locations. Cette option, appelée « Gestion des prix », est accessible via les options générales de l’application dans l’onglet « Avancer » de la section « Produits & Livraisons > Livraisons ». Les choix disponibles sont :

1. Toujours afficher les prix (valeur par défaut)
  2. Ne jamais afficher les prix
  3. Afficher les prix pour les entités occasionnelles seulement
  4. Afficher les prix pour les entités sans authorisation de crédit
    Note : cette option inclue également les entités occasionnelles

De manière plus restrictive, vous pouvez bloquer l’affichage et la gestion des prix à un utilisateur , ou à un groupe d’utilisateur, n’ayant pas les droits « Super Utilisateur ». Il suffit simplement de désactiver le droit d’accès « Permettre la gestion des prix ».