OTO Nom-i en édition WebApp

Avec OTO Nom-i, il est possible d’accéder à vos données d’entreprise de n’importe où grâce à l’édition Web et l’édition Mobile. Avez-vous pensé qu’adviendrait si ces deux (2) éditions s’unissent ? On parle alors d’une WebApp. Le mariage parfait des deux (2) mondes de la portabilité d’information ou vous bonifieriez des avantages qu’offre chaque monde.

OTO Nom-i est compatible au format WebApp. Cette page présente comment créer une WebApp vous permettant d’accéder à vos données OTO Nom-i sur tout cellulaire et tablette opérant sur iOS ou Android.

WebApp sous iOS

Cette section présente la création d’une WebApp sur iOS.

• Lancer une instance de votre nagivateur Safari
  • Accéder à votre page d’authentification au format sécurisé HTTPS
    Ex. : https://www.otonomi.ca/<monentreprise>, ou <monentreprise> reprsésente votre compte assigné par SOFTBEC.
    Note : Il est important d’utiliser une connexion sécurisée HTTPS pour bénéficier de plusieurs fonctionnalités, tel la caméra et la géo-localisation.
  • Cliquez sur le bouton [Flèche haut], puis sélectionner « Raccourci dans la page d’acceuil ».
  • Définir le nom de l’application, puis cliquer sur « OK ».
    Note : Par défaut, le nom de l’application est OTO Nom-i Mobile. Vous pouvez modifier ce nom via les options générales de l’application.

Lorsque vous avez confirmé la création du raccourci, un icône s’affichera sur votre page d’acceuil portant le nom que vous avez confirmé. Cet icône est le point d’entrée de votre WebApp.

WebApp sous Android

Cette section présente la création d’une WebApp sur Android.

• Lancer une instance de votre nagivateur Chrome.
  • Accéder à votre page d’authentification au format sécurisé HTTPS.
    Ex. : https://www.otonomi.ca/<monentreprise>, ou <monentreprise> reprsésente votre compte assigné par SOFTBEC.
    Note : Il est important d’utiliser une connexion sécurisée HTTPS pour bénéficier de plusieurs fonctionnalités, tel la caméra et la géo-localisation.
  • Cliquez sur le menu Hamberger de votre naviteur, puis sélectionner « Raccourci dans la page d’acceuil ».
  • Définir le nom de l’application, puis cliquer sur « OK ».
    Note : Par défaut, le nom de l’application est OTO Nom-i Mobile. Vous pouvez modifier ce nom via les options générales de l’application.

Lorsque vous avez confirmé la création du raccourci, un icône s’affichera sur votre page d’acceuil portant le nom que vous avez confirmé. Cet icône est le point d’entrée de votre WebApp.