3 types de livraisons

OTO Nom-i permet de gérer les entrées et les sorties de marchandise de votre entreprise. Pour ce faire, les transactions de livraisons ont été mises sur pieds pour aider les utilisateurs à mieux gérer les rotations de stocks et garder une trace intéressante des opérations.

Il existe trois (3) types de livraisons :

1. Les livraisons standards – Fournis nativement avec l’application
  2. Les livraisons TIO – Permettent de gérer les balances de camions.
  3. Les livraisons POS – Permettent de gérer les balances de production et les balances de plancher.

Note particulière : Les livraisons TIO et les livraisons POS requièrent l’acquisition et l’installation de modules supplémentaires.