Créer un contact

Les contacts sont des individus et/ou des entreprises enregistrées dans votre système sans être personnellement définis en tant que clients et/ou fournisseurs. À la création d’un utilisateur et/ou un employé, un contact est automatiquement créé.

La gestion des contacts est accessible dans  le regroupement “Contacts” du ruban “Composantes” de la fenêtre principale.

Vous pouvez créer un nouveau contact en suivant l’une des méthodes suivantes:

• Via la fenêtre principale
  • Via le gestionnaire des contacts

Via la fenêtre principale

1. Ouvrir la fenêtre principale
  2. Sélectionner le ruban « Composantes »
  3. Cliquer sur le bouton « Nouveau » situé dans le regroupement « Contacts »

Via  le gestionnaire des contacts:

1. Ouvrir le gestionnaire des contacts
  2. Séléctionner le ruban « Fichier »
  3. Cliquer sur le bouton « Nouveau » situé dans le regroupement « Fichier »