Créer une commande de vente

Le module des commandes clients informent les membres de votre entreprise de l’acceptation d’une vente à un prix donnée. Il permettra ainsi à l’équipe de faire les démarches nécessaires pour compléter la vente  correctement.

La gestion des Bons de commande est accessible dans  le regroupement “Commandes” du ruban “Clients & Ventes” de la fenêtre principale.

Vous pouvez créer une nouvelle commande  en suivant l’une des méthodes suivantes:

• Via la fenêtre principale
  • Via le gestionnaire des commandes de vente
  • Via un widget

Via la fenêtre principale

1. Ouvrir la fenêtre principale
  2. Sélectionner le ruban « Clients & Ventes »
  3. Cliquer sur le bouton « Nouveau » situé dans le regroupement « Commandes »

Via  le gestionnaire des commandes:

1. Ouvrir le gestionnaire des commandes
  2. Séléctionner le ruban « Fichier »
  3. Cliquer sur le bouton « Nouveau » situé dans le regroupement « Fichier »