Créer une soumission

Les soumissions permettent de proposer à vos clients des produits et/ou des services à un prix garanti pour une période données. Les clients pourront alors choisir d’accepter ou de refuser vos propositions. Il s’agit donc de la première étape du processus de vente.

Vous pouvez créer une nouvelle soumission en suivant l’une des méthodes suivantes :

• Via la fenêtre principale
  • Via le gestionnaire des soumission
  • Via un widget

Via la fenêtre principale

1. Ouvrir la fenêtre principale
  2. Sélectionner le ruban « clients et ventes »
  3. Cliquer sur le bouton « Soumissions » situé dans le regroupement « Soumissions »

Via le gestionnaire des soumissions

1. Ouvrir le gestionnaire des soumissions
  2. Sélectionner le ruban « Fichier »
  3. Cliquer sur le bouton « Nouveau » situé dans le regroupement « Fichier »

Via un widget

Si vous avez un widget dans votre tableau de bord qui permet la gestion des soumissions, vous pouvez cliquer sur le bouton « Nouveau » pour créer une nouvelle soumission.