Éditeur de tableur Excel

OTO Nom-i vous propose un tableur fournis en standard avec l’application. Ce tableur est compatible avec les documents édités avec Microsoft© Excel© et vous propose la plupart des fonctionnalités de base recherchées par les utilisateurs.

Accessibilité

Pour accéder au tableur via la fenêtre principale, il suffit d’aller dans le ruban « Outils », puis de cliquer le bouton « Excel » du regroupement « Office ».

Fonctionnalités

Le tableur est un des outils bureautiques le plus utilisé. Il est disponible nativement avec l’application OTO Nom-i et ne nécessite pas de tableur installé sur le poste (et donc pas de licence supplémentaire à gérer). Le tableur d’OTO Nom-i vous permet de gérer la plupart des fonctionnalités de base retrouvées dans le logiciel Microsoft© Excel©.

Parmi les avantages de cette fonctionnalité :
  • Le contenu du champ Tableur peut être sauvé (ou chargé) directement au format Excel (format XLSX).
  • Le champ Tableur est directement compatible avec Excel, OpenOfficeCalc, LibreOffice, …
  • Le champ Tableur lit les feuilles provenant de Excel (XLSX).

Cette compatibilité permet de réutiliser un existant, ou de réutiliser des calculs effectués dans le champ Tableur.

Limitations

Les valeurs maximales du tableur sont :

• 16384 colonnes.
  • 1048576 lignes.
  • 4096 feuilles.

Référence : http://aide.pcsoft.fr