Extensions de fichier

Ce document présente les différentes extensions de fichier utilisées dans le logiciel OTO Nom-i. Chaque extension sert à une fonctionnalité particulière et son contenu n’est pas interchangeable avec les autres types d’extension.

CNX - Connexion à une base de données OTO Nom-i

Les fichiers CNX contiennent la configuration pour les accès à une base de données OTO Nom-i.

ODB - Tabeau de bord OTO Nom-i

L’extension ODB est utilisé dans les imports et les exports des tableaux de bord OTO Nom-i.

WDMODIF - Modification d'une fenêtre

Les fichiers WDMODIF contiennent les modifications d’une fenêtre. C’est modification peuvent être charger ultérieurement sur le même poste et/ou sur un autre poste.