Gestionnaire des bons de travail

Le gestionnaire des bons de travail permet de créer, rechercher, modifier et/ou supprimer des bons de travail. Il permet également d’accéder à une multitude de rapports intéressants touchant directement les bons de travail.

Vous pouvez utiliser les options d’affichage pour filtrer de manière plus concise les informations affichées dans le tableau.

Comment accéder au gestionnaire

Pour accéder au gestionnaire des bons de travail, il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrir la fenêtre principale
  2. Sélectionner le ruban « Bon de travail »
  3. Cliquer sur le bouton « Bon de travail » situé dans le regroupement « Bon de travail »