Gestionnaire des soumissions

Gestionnaires des soumissions

En cliquant sur Soumissions, vous pourrez accéder à la liste de vos soumissions. La structure de cette fenêtre est détaillée dans l’article structure générales des transactions avec comme spécificité la date de début et la date de fin de validité de la soumission dans les filtres.

Plusieurs rapports sont accessibles en cliquant sur la petite flèche à droite du bouton Rapport.

Plusieurs paramètres liés aux soumissions sont accessibles via les options générales du logiciel.

Vous pouvez utiliser les options d’affichage pour filtrer de manière plus concise les informations affichées dans le tableau.

Comment accéder au gestionnaire

Pour accéder au gestionnaire des soumissions, il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrir la fenêtre principale
  2. Sélectionner le ruban « Soumissions »
  3. Cliquer sur le bouton « Soumissions » situé dans le regroupement « Soumissions »

Nouvelle soumission

Pour créer une nouvelle soumission il suffit de cliquer sur le bouton Nouveau, avec comme spécificité les deux dates de début et de fin de validité de la soumission à intégrer absolument.