Gestionnaire des véhicules

Le gestionnaire des véhicules permet de créer, rechercher, modifier et/ou supprimer des véhicules. Il permet également d’accéder à une multitude de rapports intéressants touchant directement les véhicules.

Vous pouvez utiliser les options d’affichage pour filtrer de manière plus concise les informations affichées dans le tableau.

Comment accéder au gestionnaire

Pour accéder au gestionnaire des véhicules il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrir la fenêtre principale
  2. Sélectionner le ruban « Composantes »
  3. Cliquer sur le bouton « Véhicules » situé dans le regroupement « Véhicules »