Les véhicules

Dans le logiciel OTO Nom-i, les véhicules désignent tout chariot motorisé pour rouler sur les routes et permettant le transport de marchandises et/ou d’individus. Les véhicules peuvent être de simples voitures, comme ils peuvent être des camions, des trains, des locomotives, des motocyclettes, etc. L’assignation des véhicules se fait principalement dans les transactions qui touchent les livraisons de marchandise.

Accéder au gestionnaire des véhicules

L’administration des véhicules se fait principalement via le gestionnaire des véhicules. Ce gestionnaire permet d’accéder à la fiche des véhicules dans le but de les voir, de les créer, de les modifier et/ou de les supprimer. Selon l’édition que vous utilisez, vous trouverez ce gestionnaire en suivant les étapes suivantes :

Éditions PC

Via la fenêtre principale…

1. Sélectionnez le ruban « Composantes »
  2. Dans le regroupement « Véhicules »
    Cliquez sur le bouton « Véhicules »

Éditions WebApp

1. Ouvrez le menu principal
  2. Étendre la section « Composante »,
    puis cliquez sur le lien « Véhicules ».

Pages à découvrir

• Découvrir la fiche des véhicules
  • Créer un nouveau véhicule
  • Rechercher un véhicule existant
  • Mémorisation du poids vide des véhicules
  • Capacité maximal sur les routes