Créer un bon de travail

Le bon de travail est un document relevant les heures de travail consacrées  à une commande, à un produit, à une série de produits pour des fins de suivi. pour joindre à une facturation de vente et/ou pour les prévisions d’inventaire. Ce type de transaction peut être associé à un travail interne et/ou à un client prédéfini dans le système.

La section bons de travail est accessible à partir de l’option « Clients & Ventes « du menu principal.

Plusieurs paramètres liés aux bons de travail sont accessibles via les options générales du logiciel.

Vous pouvez créer un nouveau bon de commande en suivant l’une des méthodes suivantes :

• Via la fenêtre principale
  • Via le gestionnaire des bons de commandes
  • Via une transaction
  • Via un widget

Via la fenêtre principale

1. Ouvrir la fenêtre principale
  2. Sélectionner le ruban « Clients & Ventes »
  3. Cliquer sur le bouton « Bon de travail » situé dans le regroupement « Bon de travail »

Via le gestionnaire des bons de travail

1. Ouvrir le gestionnaire des bons de travail
  2. Sélectionner le ruban « Fichier »
  3. Cliquer sur le bouton « Nouveau » situé dans le regroupement « Fichier »