Les logiciels comptables compatibles

Si votre logiciel comptable commence présenter des limitations et empêche l’épanouissement de votre entreprise, il est soit temps de le changer ou de le compléter avec une autre solution informatique. Quelque soit votre choix, OTO Nom-i est l’outil par excellence. Ce ERP/CRM agit comme si on aurait injecté votre logiciel actuel d’un stéroïdes informatique. Vous gagnez en fonctionnalités et en puissance de gestion, le temps de faire une transition douce et bien orchestrée.

Maestro

Le Contructeur

Dynacom

Quickens

En plus de bénéficier d’une multitude de fonctionnalités à la fine pointe de la technologie et de méthodologies de travail inovantes, OTO Nom-i permet, pour la plupart des logiciels tierces, de :

• synchroniser en bidirectionnel (export et import) toutes les composantes de base
    ex. clients, fournisseurs, produits, contrats/projets, contacts, etc.
  • exporter vers votre logiciel les factures générées par des transactions à fonctionnalités hors du commun
    ex. balance de camions, locations de marchandise, etc.

Cliquez sur le logiciel de votre choix pour découvrir la liste des fonctions compatibles et les limitations qui y sont rattachées.