Créer un fournisseur

Vous pouvez crèer un nouveau fournisseur en suivant l’une des méthodes suivantes:

• Via la fenêtre principale
  • Via le gestionnaire des fournisseurs
  • Via une transaction
  • Via un widget

Via la fenêtre principale:

1. Ouvrir la fenêtre principale
  2. Sélectionner le ruban « Fournisseurs & Achats »
  3. Cliquer sur le bouton « Nouveau » situé dans le regroupement « fournisseurs »

Via  le gestionnaire des fournisseurs:

1. Ouvrir le gestionnaire des fournisseurs
  2. Séléctionner le ruban « Fichier »
  3. Cliquer sur le bouton « Nouveau » situé dans le regroupement « fichier »

Via une transaction:

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur « Facturation »
  2. Cliquez sur l’option « Nouveau »

Via un widget:

Si vous avez un widget dans votre tableau de bord qui permet la gestion des comptes fournisseurs, vous pouvez cliquez sur le bouton »Nouveau » pour créer un nouveau fourniseur.